ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ об условиях использования мобильного приложения «CITYCARD TRAVEL» и Политика конфиденциальности

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящее Пользовательское соглашение (далее —«Соглашение») регламентирует отношения между Общество с ограниченной ответственностью ООО «СИТИ КАРД», имеющим адрес: 01032, г. Киев, ул. Саксаганського, 147/5 Юридический адрес: 01025, Киев, Андреевський спуск 11, оф.1 Банк: ПЕЧЕРСКИЙ ФИЛИАЛ КБ «ПРИВАТБАНК» р/с 26001052755385 МФО:300711 ЄДРПОУ: 38537392

(далее — «Компания»), и лицом, использующим мобильное приложение «CITYCARD TRAVEL» (далее —«Пользователь» и «Приложение» соответственно). Условия настоящего Соглашения являются публичной офертой в соответствии со Ст 641. ГК Украины использование Приложения возможно исключительно на условиях настоящего Соглашения.

1.2. Прохождение процедуры активации Приложения в соответствии с пунктом 2.2 настоящего Соглашения (далее —«Регистрация») и дальнейшее использование Приложения является подтверждением согласия со всеми условиями, указанными в настоящем Соглашении. Компания признает Пользователем любое лицо, которое прошло процедуру Регистрации в Приложении и использует Приложение в соответствии с его функциональным назначением. На таких лиц распространяются положения данного Соглашения в соответствии со статьями 641 и 642 ГК Украины.

1.3. Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь подтверждает свое согласие на обработку Компанией его персональных данных, предоставленных при регистрации, в том числе, но не ограничиваясь, для формирования и передачи ответа Пользователю, а также разрешения возможных претензий. Также Пользователь подтверждает свое согласие с передачей указанных выше персональных данных третьим лицам и их обработку третьими лицами в целях исполнения настоящего Соглашения и реализации функционирования Приложения, а также разрешения претензий, связанных с исполнением настоящего Соглашения.

1.4. Настоящее Соглашение может быть изменено и/или дополнено Компанией в одностороннем порядке. При этом продолжение использования Приложения после внесения изменений и/или дополнений в настоящее Соглашение, означает согласие Пользователя с такими изменениями и/или дополнениями. В случае несогласия с условиями такого измененного Соглашения, Пользователь обязан отказаться от дальнейшего использования Приложения.

1.5. Обращения, предложения и претензии физических и юридических лиц к Компании, связанные с содержанием и функционированием Приложения, нарушениями прав и интересов третьих лиц, требований законодательства Украины, а также для запросов уполномоченных законодательством Украинылиц могут быть направлены на адрес электронной почты: info@citycard.travel.

1.6. Настоящее Соглашение составлено в соответствии с законодательством Украины. Вопросы, не урегулированные Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Украины.

1.7. Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения, Пользователь подтверждает свои право- и дееспособность, подтверждает достоверность введенных им при регистрации данных и принимает на себя всю ответственность за их точность, полноту и достоверность.

1.8. Пользователь принимает на себя все возможные риски, связанные с допущенными им ошибками и неточностями в предоставленных данных.

2. РЕГИСТРАЦИЯ В ПРИЛОЖЕНИИ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

2.1. По желанию Пользователя, а также для использования доступного Пользователю функционала Приложения, Пользователь вправе пройти процедуру Регистрации.

2.2. Пользователь несет ответственность за соответствие действительности, актуальность и полноту предоставленной при Регистрации информации. В случае предоставления недостоверной информации Компания вправе приостановить либо отказать Пользователю в Регистрации или использовании функционала Приложения. Компания не несет ответственности за возникновение негативных последствий для Пользователя в результате предоставления им недостоверных сведений.

2.3. Пользователь несет ответственность перед Компанией и третьими лицами за все действия, совершенные в Приложении под его Профилем.

2.4. Если Пользователю становится известно о любом несанкционированном использовании его Профиля, а также в случае утраты мобильного устройства Пользователем и/или несанкционированного доступа к его мобильному устройству, Пользователь обязуется незамедлительно уведомить об этом Компанию путем направления сообщения на адрес электронной почты info@citycard.travel.

2.5. Компания не несет ответственности за возможный ущерб, порчу или утрату данных, которые могут возникнуть в результате нарушения Пользователем пункта 2.4.

2.6. Приложение позволяет Пользователям хранить идентификационные данные, а также с использованием мобильного телефона активировать и использовать виртуальные карты лояльности предприятий – партнеров Компании и получать от них информационные уведомления.

2.7. До начала использования Приложения, Пользователь осуществляет его активацию, путем прохождения процедуры Регистрации: указания в Приложении своего адреса электронной почты, придумав пароль, или авторизационных данных социальных сетей Вконтакте и Фейсбук.

2.8. В случае изменения данных, указанных при Регистрации, Пользователь обязуется незамедлительно внести изменения в Регистрационные данные через Приложение.

2.9. Пароль используется для авторизации в Приложении. Многократный неверный ввод таких данных может вести к временной блокировке Приложения.

2.10. Функционал Приложения предоставляется как зарегистрированным Пользователям, так и Пользователям, не прошедшим процедуру Регистрации. Ряд функциональных возможностей доступен только для зарегистрированных Пользователей, а также может зависеть от технических характеристик мобильного устройства Пользователя.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Пользователь обязуется надлежащим образом соблюдать условия настоящего Соглашения.

3.2. Пользователю предоставляется право использования Приложения исключительно с целью личного некоммерческого использования. При этом Пользователь может использовать Приложение исключительно в соответствии с настоящим Соглашением.

3.3. Пользователь обязуется не использовать Приложение в нарушение прав и законных интересов правообладателей, третьих лиц, настоящего Соглашения и законодательства Украины.

3.4. Пользователь обязуется принимать надлежащие меры для обеспечения сохранности его мобильного устройства и несет личную ответственность в случае доступа к его мобильному устройству третьих лиц.

3.5. Пользователь обязуется аккуратно и бережно хранить данные, используемые для идентификации в Приложении; если такие данные становятся известны третьим лицам, Пользователь обязуется незамедлительно изменить пароль и кодовое слово. При Регистрации Пользователь указывает адрес электронной почты, несанкционированный доступ к которому третьими лицами недопустим. В случае если к ящику электронной почты, указанному при регистрации, был получен доступ третьими лицами, Пользователь обязуется незамедлительно внести изменения в Регистрационные данные с целью невозможности отправки данных, используемых для идентификации в Приложении, на такой скомпрометированный адрес электронной почты.

3.6. Пользователю запрещено самостоятельно или с привлечением третьих лиц осуществлять декомпилирование Приложения, а также распространять, доводить до всеобщего сведения и предоставлять иной доступ к Приложению, осуществлять реверс-инжиниринг Приложения или его отдельных элементов.

3.7. Пользователь несет ответственность за использование Приложения и его сервисов любыми способами, прямо не разрешенными в настоящем Соглашении

3.8. Любые платежи за услуги связи, в том числе оказываемые операторами сотовой связи или поставщиками услуг по предоставлению доступа в Интернет, оплачиваются Пользователем самостоятельно.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ КОМПАНИИ

4.1. Компания вправе передавать права и обязанности по настоящему Соглашению третьим лицам в целях исполнения настоящего Соглашения, без дополнительного согласия Пользователя.

4.2. Пользователь, соглашаясь с данной офертой, дает свое информированное и добровольное согласие на участие в стимулирующих, рекламных, маркетинговых и иных мероприятиях, направленных на продвижение услуг Компании, партнеров Компании и иных третьих лиц. Компания вправе направлять Пользователю любым способом информацию о функционировании Приложения, в том числе на адрес электронной почты или номер телефона, указанный Пользователем, а также направлять собственные или любых третьих лиц информационные, рекламные или иные сообщения, или размещать соответствующую информацию в самом Приложении.

4.3. Компания вправе оказывать Пользователям платные и бесплатные услуги. Об условиях предоставления платных услуг Компания информирует Пользователя путем размещения в Приложении или на интернет-сайте соответствующей информации об услуге (наименование услуги, ее стоимость, форма и порядок оплаты).

4.4. Компания вправе заблокировать доступ Пользователя к Приложению в случае обнаружения нарушений Пользователем обязанностей, указанных в разделе 3 настоящего Соглашения.

4.5. Пользователь дает свое согласие Компании в целях исполнения настоящего Соглашения, направления Пользователю любого рода сообщений и разрешения претензий, связанных с исполнением настоящего Соглашения осуществлять обработку персональных данных Пользователя, передавать их третьим лицам, а равно привлекать третьих лиц к обработке персональных данных Пользователя без выплаты Пользователю вознаграждения, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. В ходе обработки персональных данных могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, а также любые иные действия. Пользователь соглашается, что персональные данные могут обрабатываться в течение срока деятельности Исполнителя. Хранение персональных данных осуществляется согласно действующему законодательству Украины.

4.6. Компания оставляет за собой право в любой момент расторгнуть настоящее Соглашение по организационным или техническим причинам в одностороннем порядке, удалив Приложение с мобильного устройства Пользователя или заблокировав возможность его использования.

4.7. В целях улучшения и повышения стабильности работы Приложения Компания вправе собирать, хранить и обрабатывать статистическую информацию об использовании Пользователем Приложения.

4.8. Компания вправе ограничить доступ к функциональным возможностям Приложения по организационным или техническим причинам в одностороннем порядке до момента устранения таких причин. Компания обязуется в кратчайшие сроки разрешать возникшие проблемы в функционировании Приложения, а в случае отсутствия такой возможности уведомить Пользователя об этом в Приложении, на Сайте или иными способами.

5. ГАРАНТИИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Для исполнения настоящего Соглашения могут привлекаться третьи лица. Пользователь подтверждает, что указанным третьим лицам предоставляются такие же права, как и обладателю прав на Приложение, в том числе в отношении персональных данных Пользователя.

5.2. Пользователь гарантирует, что не будет предпринимать каких-либо действий, направленных исключительно на причинение ущерба Компании, операторам сотовой мобильной связи, правообладателям или иным лицам.

5.3. В случае нарушения правил использования Приложения, указанных в разделе 3 настоящего Соглашения, а также в случае нарушения пункта 5.2 настоящего Соглашения, Пользователь обязуется возместить Компании вред, причиненный такими действиями.

5.4. Если Пользователем не доказано обратное, любые действия, совершенные с использованием его мобильного устройства, считаются совершенными соответствующим Пользователем. В случае несанкционированного доступа к его мобильному устройству Пользователь обязан незамедлительно сообщить об этом Компании.

5.5. Компания не гарантирует, что Приложение и его отдельные элементы не содержат ошибок и будут функционировать в соответствии с ожиданиями Пользователя. Наличие ошибок или недостатков в Приложении, которое в том числе ведет к невозможности функционирования Приложения на мобильном устройстве Пользователя, не является основанием для обмена, возврата или ремонта такого мобильного устройства. Также Компания не предоставляет гарантий относительно информации, предоставляемой через Приложение. Любая предоставляемая в Приложении информация является результатом обработки запроса и поиска запрошенной информации, при этом Компания не является лицом, размещающим такую информацию, публикующую или предоставляющую ее Пользователю или иным третьим лицам. Любая такая информация предоставляется непосредственно из сети Интернет и Компания не может гарантировать, что такая информация будет соответствовать подобающей возрастной категории. В связи с этим Компания предупреждает о том, что предоставляемый из сети Интернет информационный контент может быть не предназначен для лиц младше 18 лет

6. ССЫЛКИ НА САЙТЫ ТРЕТЬИХ ЛИЦ

6.1. Приложение может содержать ссылки или предоставлять доступ на другие сайты в сети Интернет (сайты третьих лиц) и размещенный на данных сайтах контент, являющиеся результатом интеллектуальной деятельности третьих лиц и охраняемые в соответствии с законодательством Украины. Указанные сайты и размещенный на них контент не проверяются Компанией на соответствие требованиям законодательства Украины.

6.2. Компания не несет ответственность за любую информацию или контент, размещенные на сайтах третьих лиц, к которым Пользователь получает доступ посредством Приложения, включая, в том числе, любые мнения или утверждения, выраженные на сайтах третьих лиц.

6.3. Пользователь подтверждает, что с момента перехода Пользователя по ссылке, содержащейся в Приложении, на сайт третьего лица, взаимоотношения компании и Пользователя прекращаются, настоящее Соглашение в дальнейшем не распространяется на Пользователя, и Компания не несет ответственность за использование Пользователем контента, правомерность такого использования и качество контента, размещенного на сайтах третьих лиц.

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. В случае возникновения любых споров или разногласий, связанных с исполнением настоящего Соглашения, Пользователь и Компания приложат все усилия для их разрешения путем проведения переговоров между ними. В случае, если споры не будут разрешены путем переговоров, споры подлежат разрешению в соответствующем компетентном суде по месту нахождения Компании в порядке, установленном действующим законодательством Украины.

7.2. Настоящее Соглашение вступает в силу для Пользователя с момента Регистрации в соответствии с пунктом 2.2 Соглашения и действует до тех пор, пока не будет изменено или расторгнуто по инициативе Компании.

7.3. Настоящее Соглашение составлено на русском языке.

7.4. Если какое-либо из положений настоящего Соглашения будет признано недействительным, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений настоящего Соглашения.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Настоящие Положение о политике конфиденциальности (далее — Положение) является официальным документом ООО «СИТИ КАРД»

Адрес: 01032, г. Киев, ул. Саксаганского, 147/5 Юридический адрес: 01025, Киев, Андреевський спуск 11, оф.1

Банк: ПЕЧЕРСКИЙ ФИЛИАЛ КБ «ПРИВАТБАНК» р/с 26001052755385 МФО:300711 ЄДРПОУ: 38537392 (далее — «Компания»/ «Оператор»),

и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — Пользователи), пользующихся сервисами, информацией,услугами, программами (в т.ч. программами лояльности) и информационными продуктами интернет сайта компании, расположенного на доменном имени https://citycard.travel/ (далее — Сайт).

Соблюдение конфиденциальности важно для Компании, ведь целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

Политика Конфиденциальности описывает принципы обработки Оператором персональных данных — любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Отношения, связанные с обработкой персональных данных и информации о пользователях Приложения, регулируются настоящим Положением, иными официальными документами Оператора и действующим законодательством Украины Обработка персональных данных осуществляется нами на законной и справедливой основе, действуя разумно и добросовестно и на основе принципов:

законности целей и способов обработки персональных данных;

добросовестности;

соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Компании;

соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных

Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует любой вид обработки персональных данных и информации личного характера (любой информации, позволяющей установить личность, и любой иной информации, связанной с этим) о физических лицах, которые являются потребителями продукции или услуг Компании.

Настоящая Политика распространяется на обработку личных, персональных данных, собранных любыми средствами, как активными, так и пассивными, как через Интернет, так и без его использования, от лиц, находящихся в любой точке мира.

II. СБОР ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Компания собирает информацию о Пользователе и картах Пользователя для того, чтобы Пользователь мог использовать доступные ему функциональные возможности Приложения.

Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных. Под согласием принимается регистрация пользователя в Приложении согласно п.1.2 Пользовательского Соглашения.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

Мы можем запросить у Вас персональные данные в любой момент, когда Вы связываетесь с Компанией. Компания может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности. Она также может совмещать такую информацию с иной информацией для целей предоставления и улучшения своих продуктов, услуг, информационного наполнения (контента) и коммуникаций.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональных данных, которые Компания может собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

КАКИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ МЫ СОБИРАЕМ

Мы можем собирать различные данные/информацию, включая:

имя и фамилию,

дату рождения;

пол;

почтовый адрес;

номер телефона;

адрес электронной почты;

Персональные данные могут также включать в себя дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу Оператора в целях исполнения Оператором обязательств перед Пользователями, вытекающих из договора на оказание услуг. Оператор вправе, в частности, запросить у Пользователя копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию Пользователя, а также иные дополнительные данные, которые, по усмотрению Оператора, будут являться необходимыми и достаточными для идентификации такого Пользователя и позволят исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.

Когда Вы привлекаете к нашим мероприятиям и активностям других лиц или приглашаете их к коммуникациям с нами, Компания может собирать предоставляемые Вами персональные данных об этих лицах, такую как: имя, фамилия, дата рождения, почтовый адрес, адрес электронной почты и номер телефона.

При обработке персональных данных нами обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.

III. ХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШУ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ

Собираемые нами персональные данные позволяют направлять Вам уведомления о новых продуктах, специальных предложениях и различных событиях. Также данные помогают нам улучшать наши услуги, контент и коммуникации.

Также мы можем использовать Ваши персональные данные для отправки важных уведомлений, содержащих информацию об изменениях наших положений, условий и политик, а также уведомления для прохождения регистрации, восстановления пароля и прочите уведомления технического характера. Поскольку такая информация важна для

Ваших взаимоотношений с Компанией, Вы не можете отказаться от получения таких сообщений.

Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как: проведение аудита, анализ данных и различных исследований в целях улучшения продуктов и услуг Компании, а также взаимодействие с потребителями.

Принимая во внимание, что Приложение предназначено для управления карточными продуктами Пользователя, предоставленная в Приложении информация позволяет использовать его функциональные возможности. При регистрации (авторизации) в Приложении внесение Пользователем его персональной информации необходимо для предоставления ему более широкого функционала Приложения, если технические характеристики мобильного устройства Пользователя допускают использование такого функционала. Использование Приложения возможно без авторизации, однако в данном случае некоторые функциональные возможности Приложения могут быть недоступны Пользователю. При использовании Приложения без авторизации, Компания не обрабатывает сведения о Пользователе. Предоставленная Пользователем информация, а также информация, собранная Приложением в автоматическом режиме, используется в следующих целях: 1. надлежащее предоставление функциональных возможностей Приложения и услуг поставщиков, как это определено в Пользовательском соглашении, 2. информирования о новостях, обновлениях сервисов, 3. формирование и передача ответов Пользователю, 4. разрешение возможных претензий, 5. улучшение безопасности использования Приложения, 6. восстановления утраченного доступа к профилю в Приложении, 7. анализ и мониторинг эффективности работы Приложения. Обработка персональной информации Пользователя осуществляется в порядке и способами, предусмотренными Пользовательским соглашением. Персональная информация Пользователя может быть передана третьим лицам, поставщикам услуг (в том числе банкам, лицам, в адрес которых банк по распоряжению Пользователя, направленному с использованием Приложения, переводит денежные средства, при доступности такого функционала Пользователю и пр.) и их обработку третьими лицами в целях исполнения Пользовательского соглашения и реализации функций Приложения.

Компания не проверяет достоверность предоставленной Пользователем информации и исходит из того, что, используя Приложение, Пользователь подтверждает свою право- и дееспособность и достоверность предоставляемой информации. Пользователь самостоятельно несет ответственность за достоверность представляемой информации и наступившие в связи с этим последствия перед третьими лицами.

СБОР И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ, НЕ ЯВЛЯЮЩЕЙСЯ ПЕРСОНАЛЬНОЙ

Мы также собираем персональные данные, не являющиеся персональными − данные, не позволяющие прямо ассоциировать их с каким-либо определѐнным лицом. Мы можем собирать, использовать, передавать и раскрывать информацию, не являющуюся персональной, для любых целей. Ниже приведены примеры информации, не являющейся персональной, которую мы собираем, и как мы можем еѐ использовать:

Мы можем собирать персональные данные, такие как: сведения о роде занятий, языке, почтовом индексе, уникальном идентификаторе устройства, местоположении и временной зоне, в которой используется тот или иной продукт, для того чтобы лучше понимать поведение потребителей и улучшать наши продукты, услуги и коммуникации. Мы можем также собирать персональные данные/информацию о том, чем интересуется пользователь на нашем веб-сайте или мобильном приложении при использовании других наших продуктов и сервисов. Такие персональные данные/информация собирается и используется для того, чтобы помочь нам предоставлять более полезную информацию нашим покупателям и для понимания того, какие элементы нашего сайта, продуктов и услуг наиболее интересны. Для целей настоящей Политики Конфиденциальности совокупные данные рассматриваются как данные/информация, не являющиеся персональными.

Если мы совмещаем информацию, не являющуюся персональной, с персональной информацией, такая совокупная информация будет рассматриваться как персональная информация, пока такая информация будет являться совмещѐнной.

V. УНИЧТОЖЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные пользователя уничтожаются при:

самостоятельном удалении Пользователем данных со своего персонального аккаунта

удалении Оператором информации, размещаемой Пользователем, а также персональной страницы Пользователя в случаях, установленных договором купли продажи (оферта);

при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.

ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ ФАЙЛЫ (СOOKIES) И ИНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Веб-сайт, интерактивные услуги и приложения, сообщения электронной почты и любые иные коммуникации от лица Компании могут использовать идентификационные файлы cookies и иные технологии, такие как: пиксельные ярлыки (pixel tags), веб-маяки (web beacons). Такие технологии помогают нам лучше понимать поведение пользователей, сообщают нам, какие разделы нашего сайта были посещены пользователями, и измеряют эффективность рекламы и сетевых поисков. Мы рассматриваем информацию, собираемую файлами cookies и иными технологиями как информацию, не являющуюся персональной. Нашей целью в таких случаях является обеспечение более удобного и персонального взаимодействия с Компанией. Например, зная Ваше имя, мы можем использовать его в наших коммуникациях. Зная, что кто-либо, используя Ваш компьютер или устройство, приобрел определѐнный продукт или воспользовался определенной услугой, мы можем обеспечивать более полное соответствие Вашим интересам рекламных сообщений и сообщений электронной почты. В конечном итоге все эти знания помогают нам предоставлять Вам обслуживание высшего качества.

Если вы можете отключить cookies в настройках используемого Вами веб-браузера или мобильного устройства. Следует учесть, что некоторые функции веб-сайта или мобильного приложения при этом могут стать недоступными после отключения cookies.

Как и в случае большинства веб-сайтов, мы собираем некоторую информацию автоматически и храним еѐ в файлах статистики. Такая информация включает в себя адрес Интернет-протокола (IP-адрес), тип и язык браузера, информацию о поставщике Интернет- услуг, страницы отсылки и выхода, сведения об операционной системе, отметку даты и времени, а также сведения о посещениях. Мы используем такую информацию для понимания и анализа тенденций, администрирования сайта, изучения поведения пользователей на сайте и сбора демографической информации о нашем основном контингенте пользователей в целом. Компания может использовать такую информацию в своих маркетинговых целях.

VI. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Компания предпринимает меры предосторожности — включая правовые, организационные, административные, технические и физические — для обеспечения защиты Ваших персональных данных в соответствии с Закон Украины от 01.06.10 г. № 2297-VI "О защите персональных данных". в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Когда Вы используете некоторые продукты, услуги или приложения Компании или размещаете записи на форумах, в чатах или социальных сетях, предоставляемые Вами персональные данные видны другим пользователям и могут быть прочитаны, собраны или использованы ими. Вы несѐте ответственность за персональные данные, которые Вы предпочитаете предоставлять, в таких случаях самостоятельно. Например, если Вы указываете своѐ имя и адрес электронной почты в записи на форуме, такая информация является публичной. Пожалуйста, соблюдайте меры предосторожности при использовании таких функций.

ЦЕЛОСТНОСТЬ И СОХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Взаимодействуя с Компанией, Вы можете легко поддерживать свои персональные данные и информацию в актуальном состоянии. Мы будем хранить Ваши персональные данные и информацию в течение срока, необходимого для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешѐн им.

СТОРОННИЕ САЙТЫ И УСЛУГИ

Веб-сайты, продукты, мобильные приложения и услуги Компании могут содержать ссылки на веб-сайты, продукты и услуги третьих лиц. Персональные данные и информация, собираемая третьими лицами, которые могут включать такие сведения, как данные местоположения или контактная информация, регулируется правилами соблюдения конфиденциальности таких третьих лиц. Мы призываем Вас изучать правила соблюдения конфиденциальности таких третьих лиц.

СОБЛЮДЕНИЕ ВАШЕЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ НА УРОВНЕ КОМПАНИИ

Для того чтобы убедиться, что Ваши персональные данные находятся в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до работников Компании и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности внутри

Компании.

ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Если у вас возникнут вопросы в отношении Политики Конфиденциальности Компании или обработки данных Компанией, Вы можете связаться с нами по электронной почте info@citycard.travel

VII. ОБРАЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором применяется действующее законодательство Украины. Пользователи вправе направлять Оператору свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, направления отзыва согласия на обработку персональных данных в письменной форме по адресу, указанному разделе Общие положения настоящего положения, или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством Украины, и отправленного по средствам формы обратной связи.

Запрос, направляемый Пользователем, должен соответствовать требованиям, установленным Правилами подачи обращений в Службу сервиса и поддержки, а именно содержать:

сведения, подтверждающие участие пользователя в отношениях с Оператором (в частности, порядковый номер id пользователя, который выдается автоматически и находится в профиле Пользователя в Приложении);

адрес электронной почты;

контактный телефон.

Оператор обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.

ДРУГОЕ

Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и Закон Украины от 01.06.10 г. № 2297-VI "О защите персональных данных". Пользователь, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности.

Компания оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику и Соглашение в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя. Когда мы вносим существенные изменения в Политику Конфиденциальности, на нашем сайте размещается соответствующее уведомление вместе с обновлѐнной версией Политики Конфиденциальности. Действие настоящей Политики не распространяется на действия и интернет-ресурсов третьих лиц.

Компания ТОВ «СИТИ КАРД»